Вперёд... Россия!

Мы  хотим…  дружить,  соревноваться
Со  всем  миром  в  спорте…  и  не  только,
И  своих  рекордов…  добиваться
В  борьбе  честной…  мужественно,  стойко!

Каждый  раз…  мы  ждём  Олимпиаду
Миру  показать…  чего  достигли,
Наших  чемпионов…  без  «бравады» -
Лучше  всех  быть…  всей  Страной  подвигли!

Мы  за  вас  «болеем»,  ждём…  успехов,
Ваши  достижения…  всем  награда…
Едите  в  Пекин  не  для…  потехи –
«Золото»  забрать…  Олимпиады!

Вам  успехов,  главное…  удачи,
Новых  мировых…  достичь  рекордов!
Омикрон,  чтоб  вас…  не  озадачил,
Всей  Страной  за  вас…  мы  были  горды!

Вперёд…  Россия!!! – Задай  всем  «жару»,
Быть  в  «первой  тройке»…  под  звон  медалей!

Москва  04  февраля  2022  г 


Рецензии