Лишь небо знает, как люблю...

Лишь небо знает, как люблю,
Лишь звезды видят, как томлюсь,
И сколько я ночей не сплю,
И думать о тебе боюсь.

Лишь ветер за окном в тиши
Несёт тебе слова моей любви,
Рожденные внутри души
Со стуком сердца по крови.

Но ты молчишь, ты слеп и глух,
Не знаешь ты чужую боль.
А я всё жду, читая вслух
Историю любви Ассоль.

Вот за окном уже весна
И новой жизнью мир наполнен.
Но мне как прежде не до сна,
Тобой мой разум преисполнен... 


Рецензии