Стану звездой

Я смотрю в облака, что далёки,
Город мой утопает в ночи.
Эти звезды, они одиноки,
Зажигают над домом огни.

Мне туманы глаза застилают,
Но сквозь них, все же, вижу тебя.
Гаснет свет, люди вновь засыпают.
Только я не тушила огня...

В отражении стёкол оконных,
Да в закатном сиянии - ты.
Быть красивым таким - незаконно!
Мой король, идеал красоты!

Сердце вновь обливается кровью,
Но я Ангел со светлой душой.
Мир сотру, а твоею любовью
Обращусь, либо стану звездой.


Рецензии