Песня Олимпийский февраль

 Песня «Олимпийский февраль»
(04.02.22 – на музыку «Опера'»)

Ты настоящим олимпийцем хочешь стать,
Рекорды ставить и победу одержать,
За место первое борись, трудись как пчелка, не ленись,
И если даже проиграешь, то держись.

Позёмкой вьётся вновь над Питером февраль,
И если время ты упустишь, будет жаль.
Готовься чемпионом стать, соперников всех обогнать,
И честь страны любимой поддержать.
              Припев:
Да! Легко победы не даются никогда.
Да! И будет вновь для вас борьба.
Да! И если завтра будет трудно, не беда,
Готовы вы побеждать всегда,
Готовы всегда!

Олимпиадные закончатся бои,
В них силы, знанья вы приложите свои.
Должны вы дальше так держать, уменья, знанья развивать,
Чтобы дальнейшие победы одержать.               
               
              Припев:
Да! Легко победы не даются никогда.
Да! И будет вновь для вас борьба
Да! И если завтра будет трудно, не беда,
Готовы вы побеждать всегда,
Готовы всегда!
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии