Моя Свобода! Стихотворение внучки Полины

Мне  только  лишь  тринадцать   лет
Но  я   страдала   и   молилась
И  вдруг  возник внутри  ответ
Боль в чистом Небе растворились
Сейчас  свободно  я  дышу
И  всех  прощаю  безусловно
Теперь  рисую  и  пишу
Благодарю что я свободна!!!


Рецензии