Мальчишке

Милый мальчишка, слышишь?
 Я ничего не боюсь!
 Даже если в подвале мыши -
смело туда спущусь!
Я боюсь только если полюбишь,
 полюбишь меня всей душой…
Что же скажи мне делать?
Что же мне делать с тобой?


Рецензии