Вифлеемская звезда

Сегодня вечером на юге,
явилась вифлеемская звезда.
Любуйтесь люди,не забудем,
Христос родился навсегда.

Сатурн с Юпитером на линии одной,
Засветится и яркая звезда.
Волхвы планеты родной,
сказали-"Он родился Сын Земной".

Родился в хлеве со звездой,
Волхвы с подарками пришли.
Марина приняла их всех с душой,
Молитвы Христа до нас дошли.

Молитесь от сердца,
По вере и будет тебе.
Святые молитвы как средства,
Молитесь и верьте себе.


Рецензии