Вдруг от меня ушла мечта

Вдруг от меня ушла мечта,
И я грустил ни день, ни два.
Потом задул тоски свечу,
Вновь полюбил планету всю.

Я жил не хуже, раньше чем.
И я грустил тогда зачем,
Зачем в печаль душой впадал,
И мир вокруг не замечал?

Была прекрасная мечта,
Но мне расстройство лишь несла.
Вновь покорю судьбу уму,
И новую мечту найду.

Петр Аксенов

Москва-река, Пречистенская набережная, Храм Христа Спасителя и Патриарший пешеходный мост.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии