Доморощенным врагам России

Враг опять наступает как в 41-ом,
Не даёт нам продыху ни тут, ни там.
Вся Европа в ненависти к нам оголтелой,
Позабыли, знать, вороги, кто брал Рейхстаг.
А виною всему – деньги и злато,
Захотели поцарствовать? –
                Вы свернули с пути.
Да, мы жили в Союзе весьма небогато,
Но счастливей страны во век не найти.
А виною тому? – Вы предали сами
И отчизну, и прошлое – всё за гроши.
Триколор вместо красного знамени,
А теперь дядя Сэм нам дубиной грозит.
Капитализм – это хищник,
                всем известно с пелёнок,
Что на долларе кровь человека труда.
Символ жизни у хищника –
                золотой телёнок,
А вы предали Русь и пошли не туда.
Враг опять наступает, ведёт оголтело,
Собрал полчища киборгов, чужеземных орд.
Наша Родина – мать опять под прицелом,
Что ответит на вызов мой русский народ?

3-4 февраля 2022 г.


Рецензии