Ты рядом

Ефим Ташлицки

Ты рядом...

(романс)

Ты рядом... Ну, что ещё надо,
Пусть много соблазнов вокруг,
Любимый, ты рядом... Так рада,
Мой нежный и ласковый друг...

Ты рядом... И яркие всплески
Как отблески дивной души,
Как будто волшебные фрески
В объятьях застыли в тиши...

Ты рядом... Спокойно течение
Святой, судьбоносной реки,
Навеки продлится мгновение,
Бегущим векам вопреки...

Ты рядом... Всё стройно и справно,
Туманом растаяла грусть,
Ты слышишь, поётся сопрано,
Под эхо взаимности чувств...

Ты рядом... Ну, что ещё надо,
Пусть много соблазнов вокруг,
Любимый, ты рядом... Так рада,
Мой нежный и ласковый друг...

04.02.22.


Рецензии