Меняй

Я выяснил важную штуку, мой друг.
Мир - место, которое меняет тебя,
Но ты измени порочный тот круг,
Меняй, но никогда не меняйся.

Меняй цвет обоев на телефоне,
Меняй свой чехол или рюкзак,
Меняй окружение, что так невольно
Меняет в тебе каждый пустяк.

Меняй людей, но не продавая,
И всё же будь честен, мой милый друг.
Менять себя никому не давая,
Под свой лад не смей менять всех вокруг!

2021


Рецензии