Да не останется душа

Ефим Ташлицкий

Любовная зарисовка 03.02.22.

Да не останется душа босОю вовсе,
Ей черевички-чувства подарю,
Обувку пусть из нежной ласки носит,
Судьбу и перемены не корю...

Эмоции - то золотом расшитые
Признания, улыбки на лице,
Вернулись страсти, с юности забытые
И весело в мечтательном дворце...

Из грусти гобелен ночной соткали,
Невидимые златошвейки тем,
С аукциона мы его продали,
Чтоб грусти с нами не было совсем...

Теперь душа свободна для движений,
И для полёта крылья счастья есть...
Мы выиграли тысячи сражений
У суеты... И сохранили честь...

Турнир зовёт на подвиг, быть любимым,
Сражусь за счастье быть всегда с тобой...
С любовью всё, моя друг, преодолимо,
Душа, нет, не останется босОй...

03.02.22.


Рецензии