Нет грусти

Ефим Ташлицкий

От кровение 03.02.22

Нет грусти никакой... Есть размышления,
О нас, о непогоде, о мечте...
Нам не о чем грустить, ведь мы спасение
Нашли в любви... В прекрасной красоте

Взаимных чувств, и в нежности признаний,
В уютной повседневности тепла,
Взаимности незыблемые грани,
В фантасмагории рифлёного стекла...

Там за окном морозной ночи знамя,
Метель летит по снежному ковру,
Но нам тепло... Переплелись телами,
И я твою ладонь в свою беру...

Вселенная, смотри, пришла к нам в гости,
Пусть полюбуется творением богов...
Непревзойдённой ласки тонкий мостик,
В стихах любовных мыслей и слогов...

Мы улыбаемся друг другу, тайну знаем,
Чем завершится вечер неземной...
Он Эросом, любовью привечаем,
Вершину страсти покорим с тобой...

И грусти никакой... Есть размышления,
О нас, о непогоде, о мечте...
Нам не о чем грустить, ведь мы спасение
Нашли в любви... В прекрасной красоте...

03.02.22.


Рецензии