Духовный дар...

До замирания сердца, до мурашек,
До звона голоса любимых в голове .
До пЕния весной небесных пташек,
Люби всегда, в безмолвной синеве.

До блеска глаз ,сияющих и томных,
До крыльев, выраставших из спины.
До ночек звездных,страстных,темных,
Любите тех, кому мы так нужны.

Любви всегда все возрасты покорны,
Храните пуще прежнего любовь.
Любить обязан каждый, факт бесспорный,
Борись, за один из духовных даров!


Рецензии