***

Чёрной пенкой от экспрессо
Подгорает молоко.
Где же ты, моя принцесса?
Очень, очень далеко.

Голубые дали неба,
Аж дурнеет голова.
На столе две корки хлеба
И последняя мойва.

Подоконник в чёрной пыли,
Запотевшее окно.
Там, где раньше мысли были,
Всё теперь уже равно.

Престарелые качели
В неухоженном саду,
Раньше птицы песни пели,
А теперь – белиберду.

Я завёл, чтобы не грустно,
С небольшим два муравья.
В общем, так как ты, искусно,
Не сумею даже я.


Рецензии