Души неясный идеал

     А.С.Пушкину

Души неясный идеал
Я вижу не во сне.
Как он меня околдовал,
Как одолел! По мне

Гораздо легче выбрать путь,
Чем в мраке пропадать.
Покуда я могу вздохнуть,
Со мной не совладать.


Рецензии