Хлопнула как хлопушка пробка колотушка и об стол

Хлопнула хлопушка как пробка колотушка и об стол шмякнув тихо,упала и ускакала лихо да сразу под перила,шипучий из бутылки напиток заграничный,легко он как то лился в бокал и не пролился,но что бы никто из них домой не опоздал,езжай сегодня же на ж-д вокзал!

Отметил праздник один на один и стол холостяцкий твой где ты один и господин а душа не на месте что-то опять не хочет звонить невесте,-"Позвони же ей,она ждёт пять дней,звони же скорей ты же не гей,друг мой Андрей!"-так кричит тебе ангел хранитель не будь себе как вредитель!

"Эх была не была!"-наконец-то правильная мысль пришла-"Милая привет,звоню вот тебе ты приходи через часик и приходи если можно тебе,не торопясь,приходи поскорей!"-в ответ лишь гудок,потом тишина и вдруг дверной звонок,открывай дурачок,она же пришла,у дверей уже стоит Светлана,она уже давно соседка твоя кретин!

Счастье приходит когда её зовёшь а не просто сидишь пиво и в журнальчик глядишь и даже не просто жуёшь,будь всегда готов ко всему,приготовь ты ей стол,приберись уберись,тихо ты молись и вычистив пол оглянись,Господа Бога проси не боись,ты не просто человек,ты Божий и проси у Него что бы счастье было всем а не только для тебя одного!

Всё ведомо Ему,Ему Одному,не только счастье но и жизнь после жизни,где смерти нет и где всегда благодать и где нет плесени и пыли и не ржавеет ни что и этот гаш Рай нам от Бога дано,что приготовлено уже нам давно,ещё от сотворения мира и не от взрыва,не мета вселенная,не виртуальная а Божественное и нам подарок подарен Самим Господом Богом на вечно!

4.02.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный  век)


Рецензии