Твой нежный взгляд

Ефим Ташлицкий

От кровение 31.01.22.

Твой нежный взгляд  - весенняя заря,
Тепло вселенское, дарующее ласку,
Любовью над душой моей паря,
Ты превращаешь нынче будни в сказку...

Твой нежный взгляд - росинка, лепесток, Животворящее, красивейшее чудо,
Желаний тайных трепетный восторг,
Вкуснейшее на праздник жизни "блюдо"...

Твой нежный взгляд - волшебный оберег,
Спасающий от бед и потрясений,
Волны морской на берег плавный бег...
Непредсказуемость любовных откровений...

Твой нежный взгляд я в сердце сохраню,
Пусть там живёт, мне душу согревая...
Признания бессмертны... Я люблю,
Ты - бытие моё земного рая...

31.01.22.


Рецензии