Свей мне гнёздышко, я прилечу

Ефим Ташлицкий

От кровение (сам себе от любимой) 30.01.22.

Свей мне гнёздышко, я прилечу,
Сокол ясный мой, сердцу отрада,
К ночи сладкой зажжём мы свечу,
В откровеньях родится баллада...

Будет ангел завидовать нам,
И крылом обнимать наши плечи,
Всю себя я до капли отдам, обезумев от радостной встречи...

Мы познаем счастливую суть
Высоту бесподобных желаний,
В эту ночь не удастся уснуть,
Растворяюсь в мечтах ожиданий...

Свей мне гнёздышко, я прилечу,
Сокол ясный мой, сердцу отрада,
К ночи сладкой зажжём мы свечу,
В откровеньях родится баллада...

30.01.22.


Рецензии