Зимнее волшебство

Месяц спрятался за трубы,
Греет тощие бока.
Улицы надели шубы.
Сказка снежная хрупка.

Ночь. Всё кажется иначе.
Дуб - «Шумел камыш..» поёт.
За забор рябина прячась,
В позу «ласточка» встаёт.

Волшебство течёт на землю.
Дед Мороз в ветвях притих.
Рыжий свет фонарный дремлет.
И витает дух интриг…

29.01.22.

фото сделал друг

Дед Мороза видите?


Рецензии