На тонких гранях

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой  30.01.22.

На тонких гранях утренних надежд,
На светосиле радужной мечты,
Лишь грусти невысокой стынет брешь,
И хлопоты так кажутся просты...

В окошке лучик первый от тебя,
Погладила его рукой... Смешно,
Грустит немного женщина любя,
Хоть говорят, что так любить грешно...

Да было бы за что переживать,
Безгрешных нет на свете, бог сказал...
Я научилась, милый, встречи ждать,
И ветер времени давно грехи слизал...

Тихонько улыбнусь, ведь знаю я,
Душа полна любовью огневой...
На тонких гранях светится заря,
Я - та заря, любимая тобой...

Спою себе любимейший романс,
Тот, что мне нравится, загадочная блажь...
Конечно, милый, тот романс, про нас,
Я верю в то, что это не мираж...

На тонких гранях утренних надежд,
На светосиле радужной мечты,
Лишь грусти невысокой стынет брешь,
И хлопоты так кажутся просты...

30.01.22.


Рецензии