***

Она посмотрела печально в глаза ...
Она так хотела увидить в них чудо,
А я видел только частицу огня,
Которое с каждой минутаю гасло
Ужасно все это
Я вас уверяю,
История  вышла...
Такая себе,
Она не нашла в нем своего счастья
А он ...
Я не знаю
И знать не хочу


Рецензии