Пробуют

«Не помышляют они в сердце своем, что Я
помню все злодеяния их; теперь окружают
их дела их; они пред лицем Моим.»
                Осия 7-2.


Пробуют люди и это и то
Пробуют всё в мире этом
Пробуют пить они водку вино
Пробуют и сигарету

Пробуют тело свою показать
Как папуасы разделись
Пробуют язвой язык почесать
Пробуют всё от безделья
 
Всё испытали от мира сего
Проб уже некуда ставить
Но а душе стало хуже ещё
Пробы ведь не исчезают

Дьявол ликует от этих всех проб
Люди погрязли в пороках
В их голове поселился микроб
Правит в умах он жестоко

Так в нашей жизни проходят года
Пробуют всё, избирают
Только пустая душа без Христа
Этого видно не знают


«Вкусите, и увидите,
 как благ Господь!
                Псл 33-9.

февраль 2022.


Рецензии