***

Как сложно бывает кого-то понять
И в тысячу раз сложней
Не просто обнять и поцеловать,
Простить, чтоб до самых корней.

Как сложно бывает признаться ему
И в тысячу раз сложней,
Потом не отдать его никому
И стать для него своей.

Как сложно бывает порой открыть
Все карты начистоту,
Но в тысячу раз сложней отпустить
Несбывшуюся мечту.

Как сложно его не любить потом,
Но в тысячу раз сложней
Остаться тем самым надёжным зонтом,
Не став для него своей.


Рецензии