Кардио

Хочу услышать, кардио
оторвавшаяся прелюдии тумана
поймать волну, кометы*. 

Скольжением осциллографа
транслировать татуировки, лики пленных, небесных эмоций,
холсту, послушной, утки немой.

Объятого пламенем корабль* осаждают пираты.
По команде, вселенная начнет излучать, радио,
плод мыслей,
единственного, ненасытного желания моего сердца.


Рецензии