Тоской холодной

Тоской холодной ты войдёшь
В мою израненную душу.
Свой гнев положишь на порог
И может быть меня осудишь.

Расплата за мою любовь,
И верность, и душой, и телом...
От возмущенья стынет кровь...
Но я приму укор меж делом.

В огне сгорая каждый раз -
Невинна! Но, твоей обидой,
Слезой досада давит глаз...
Бьёт дрожь, что нет тебя!..
Нигде! Никак Тебя Не Видно.

Но ты не верь! Коль я скажу -
Что я тебя уже забыла.
Я помню ночь, как на беду...
Жива во мне ещё та сила.

Жаль к прошлому возврата нет!
И сожжены твои мосты.
И не отправленный ответ
Перечеркнул мои мечты.


Рецензии