Мысли вслух

Не желайте славы для себя,
а смиренно просите Господа,
как Он просил Небесного Отца
-Сия,да пусть минует Меня чаша
*********
*********
Мы говорим,что верим в Бога
и любим искренне Его
На самом деле-верим мы в себя,
а любим все,что от лукавого
********
********
Как Чудотворец Николай Святой
Архиепископ Мир Ликийских
Ко всем должны идти мы с добротой
И не важно к душе родной или чужой
********
********
Мир совершенен
было и будет так всегда
Человек в нём бесполезен
если отсутствует в нём вера


Рецензии