Разве этого мало

Пусть клокочущий нерв,
Выйдет лавой наружу.
И расплавит вокруг
Нас, сковавшую стужу.
Отогреет сердца,
Что давно онемели,
И избавит от льда,
Душ сплошные метели.
Может только тогда,
Сможем стать кем хотели,
Снова будем мечтать,
И идти к своей цели.
Цели той,что тогда
За собой нас позвала,
И надежду дала,
Разве этого мало.
Полной грудью дышать,
Не давяся слюною,
Ясным взглядом смотреть,
Видя жизнь пред собою.
А не то,что от жизни,
От этой осталось.
Быть свободными,
Жить,
Разве этого мало.


Рецензии