Спи хозяин

Спи, хозяин, спи, хороший,
Как заснёшь - с кровати сброшу.
Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю.

Вот пришёл уже волчок,
Стережёт он твой бочок.
И ногами не сучи,
В моё ухо не храпи.

Спи спокойно, мой хороший,
Ещё раз всхрапнёшь и сброшу.
Снится сёмга, колбаса,
И из кроликов икра.

И от этих вкусных снов,
Я веду подсчёт коров.
Есть хочу, хоть волком вой.
Спи хороший, спи родной.


Рецензии