Свидание!

Угар над.
Землю спустился,
закрывая все .
На своём пути.
Превращая в.
Темноту глухую.

Жду около парка,
С букетом цветов.
Не видно тебя,
А время прошло.
Тьма опустилась,
Над парком.

Голодные псы,
Побежали по кругу.
Гоняя бедных котов,

Не дождавшись тебя.
Бросаю букет,
Бегу, что есть мочи.
Быстрее домой,

Вот так закончилась.
Не успело начаться,
Свиданье моё ...


Рецензии