Сны

Я думаю пора мне уже спать.
Ведь утро вечера известно мудренее.
И завалившись на свою кровать
Я начинаю видеть сновидения.

Сначала снились цифры -
То "любимая" работа.
Потом вообще все сны затихли.
И мне лишь спать было охота.

И я игрушку обнимая,
Спала младенческими снами.
Но сны свои не понимая,
Тебя ждала я без устали.

И ты пришел во сны ко мне.
Мне сразу так чудесно стало.
Прижалась я к тебе во сне
И время там чудес настало!!

Александр Алехин


Рецензии