Прокатились

Казалось бы недавно, унисоня,
мы восхищались ходом бытия.
Размеренно скакали наши кони
и мнилось :управляю ими я.

Но глупостью и шалостью ведома,
на свой манер, не ведая Пути,
ты зарулила далеко от Дома
и очень трудно Путь теперь найти.

Подобно норовистой той кобыле,
ты в странные просторы занесла,
сломав, что клеил я... Понять не в силе -
ты просто в клочья всё поразмела.

Теперь дрожишь с приходом осознанья,
что натворила...Как же ты смогла?
Пути не видно нам - одни страданья...
И тень досады на чело легла.

4.02.7529 Лето С.М.З.Х.                2022гот их эры.


Рецензии