Кредитная кабала

Мы в кредитах,
Так повязли,
Многие живут взаймы,
У людей, вдруг появилось,
Чувство страха и вины.
Что работу потеряют,
Не внесут, с зарплаты взнос,
Не здоровый дух, какой то,
В обществе, теперь возрос.
Возросли скандалы в семьях,
Ведь стабильности то нет,
Ну какое тут веселье,
И не мил, весь белый свет.
Голова- одним забита,
Денег, на кредит найти,
И от кабалы, от этой,
Навсегда, совсем уйти.


Рецензии