Не будничное...

               
Давным-давно придумала тебя –
красивого – взяла и намечтала.
Но внешности мне показалось мало –               
добавила характеру огня
и трогательной музыки к словам,
любви бездонной, щедрости душевной,
надёжности и правды откровенной.
Ни капли лжи, ни места мелочам...

Пока ты спишь — пишу в блокнот стихи
(местоименья связывают строчки) –
в них о тебе, любимый, между прочим.
Рассветные лучи нежны, легки.

Щекочет солнце городу бока.
Клаксоны будят сонные кварталы.

А рядом тот, кого я намечтала...
тот, в чьей руке сейчас моя рука.


Рецензии
Хочется и читать, и писать только такие светлые стихи...
Очень хочется!

Обнимаю тебя.

Лёля Лето   16.05.2022 13:28     Заявить о нарушении
взаимные обнимашки, Лёля!

Наталья Степанова 8   16.05.2022 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.