Пусть Новый Год...

                Из цикла "Новый год"


Пусть Новый Год приходит другом
И будет добр и предан нам,
Чтоб мы не поддавались вьюгам -
Не только снежным - и ветрам;

Чтоб полной чашей дом, а в сердце
Лишь радость разгоняла кровь;
Чтоб близ любимых быть и греться
Теплом, что дарит их любовь!..

                                   

       30.12.2017 г.


Рецензии