Затерялась стрела амура

Одиночество, тяжело.
Одиночество сердцу больно.
Как у лодки одно весло
Кружит грусть и печаль невольно.

Пустоту ощущаю вокруг,
Затерялась стрела амура,
Где же ты, мой единственный друг,
Не уже ли судьба обманула?

Не уже ли в смятенье дорог,
Наши доли, пути разминулись?
Не найти нам протянутых рук,
Чтобы хоть рукавами коснулись.

Как хочу я увидеть твой взгляд,
Как хочу разделить дни и ночи.
Только звёзды на небе горят
И мгновения уходят молча …


Рецензии