Пятница

Пошли мы как-то развеяться
В кафешечку ёбнуть пивка
Кореш хотел наебениться
А я хотел выпить слегка

Бутылка пошла за бутылкой
Ну а бармен нам подливал
Этому лоху нужны были бабки
Чем всё закончится тогда он не знал

Выпить нам всё ещё хочется
И бармен тут нам говорит
Есть стопроцентный варик
Не представляете что он творит

Взяли мы по коктейльчику
И чувствуем жизнь понеслась
Этот коктейльчик убийственный
Он называется "ёб вашу мать"

Вкус у него специфический
Про этот эффект что-то сложно сказать
Говорить вообще стало сложно
Хочется просто ****а ломать

****а ломать мы умеем неплохо
И начало всё нас тогда раздражать
Раздражала нас рожа бармена
И начали мы тогда убивать

Решили тогда посетителям
Пистолет-пулемёт показать
Крутые ребята, цепями сверкая
Решили одними из первых съебать

Крутые ребята уже не кичатся
Крутые ребята не могут бежать
С товарищем мы решили подраться
И посетителям ёбла ломать

Финальным аккордом вдруг стала граната
И крик моментально затих
Вот так бы почаще встречаться, ребята
Мы душу отводим вот, закончился весь этот стих


Рецензии