Свет в окне

Вот таких как мы с тобой очень много, весь божий свет.
И куда бежать, и куда деваться,  никто не знает.
Всё давно прошло, укатилось, вышло в окно и нет.
Только свет в окне том жильцы упрямо не выключают.
Я ругать не буду, и ты, пожалуйста, не ругай
Тех жильцов  наивных, в рассказы верящих без оглядки.
Что живёт под крышами белоснежными тёплый май
Там, где все прошло, 
и ещё не раз пройдёт.
Без остатка.


04.02.22


Рецензии