Вновь О Просторах Интернета

Вновь о просторах интернета:

Там пишут всё! Про то, про это...
Есть про погоду, гололёд,
Кто в чём одет, и кто что пьёт;
Здесь и про Дельту, Омикрон,
Плюс Делькатрон, и Меготрон,
Планету что возьмут в полон...
Есть и про средство - Самогон...

Про козни дивы в самолёте,
Что нынче вовсе не в почёте...
Про снег, укутавший дороги,
Народ ломает руки, ноги...
(Но лёд не повод власть имущим
Проблемы видеть, что насущны.)
Про повышение тарифов,
Забыли чтоб про Тенерифе...

Про смену ценностей в России:
Про то, как щедро наш мессия
Святые дарит ордена,
И звание "Герой Труда"
Даёт не тем, кто созидает,
А тем, кто нами управляет...
Награды - это для богов.
А "труд"... Конечно, для рабов.

Кто производит, добывает -
Вот что есть труд! Но так бывает...
Подмена ценностей, сознаний...
Проблемы в получении знаний,
И в осознание в целом мира...
"Не сотвори себе кумира"...
"Людей так много нынче стало,
Не управляемое стадо"...

И потому запущен вирус,
Куда прочнее, чем папирус,
С шипами, чтоб впивался в тело,
Чтоб от борьбы оно слабело.
А выжил? Получай вакцину.
Тебя не спросят, как скотину,
Присвоив чертов КуЭркод...
И длится то второй уж год...

И цели здесь ясны, понятны,
Пусть говорят о них не внятно,
Но стадом проще управлять...
И нам ли с вами то не знать,
Все люди - просто биомасса,
Для управляющего класса,
Что хочет есть и размножаться...
Готова ли она сдаваться?

Привыкнув к благодам и лени,
Давно лишившись накоплений,
Сидя в кредитах и долгах,
Мечтает о других мирах...
Домой доставят пиццу, колу...
Всё так продумано толково...
И вместо резких звонких розг,
Иллюзии питают могз...

Забыть о том, что было в прошлом,
Всё растоптать, стереть, опошлить...
И здесь все средства хороши:
Вновь строят храмы "для души",
Внедряют в школы Слово Божье,
Да отвергают многобожие...
И не давая оглянуться,
Хотят заставить всех прогнуться...

Всё на страницах интернета:
Задай вопрос, и жди ответа...
Но только правильно задай...
А после... Между строк читай:
То Матрица суровых будней -
Чем дальше жизнь, тем все поскудней...
Чем крутится Земля быстрее,
Тем паутины Сеть плотнее.


Рецензии