Я бы всё равно в тебя влюбилась

Я бы всё равно в тебя влюбилась!
Если встретила бы на пути.
Пусть родня меня бы не простила
Думая, что слишком молода.
Но ты мне не встретился….

Я бы всё равно в тебя влюбилась!
Дерзкой порою всем назло,
И на край земной мы б убежали
Думая, что нам одним так повезло.
Но ты не узнал меня…

Я бы всё равно в тебя влюбилась!
Хоть в жизни понимала и немало,
И промахи тебе уже простила
Потому что ошибалась и сама.
Но ты не слышал меня…

Я бы всё равно в тебя влюбилась!
Потеряла голову, как в первый раз,
Потому что верить перестала,
Что мы встретимся хоть в жизни раз…
Но ты ждал меня!

Я бы все равно в тебя влюбилась!
На своём, на жизненном пути.
А иначе, ну какой нам смысл,
В одиночку по нему идти?
И жить, не любя друг друга?!

И я, всё-таки, в тебя влюбилась!
В час, когда судьбою нам дано.
И твое сердце сразу мне ответило,
Будто этого всю жизнь ждало.


Рецензии