Публикация экспромта по совету Валерия Аверичева

Одной строкой...
Валерий Аверичев

1-С ТАКОЮ НЕЖНОСТЬЮ ДРУЖИЛИ, НО ВДРУГ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИШЛА...


2-ГОТОВА ЗА ЛЮБОГО ЗАМУЖ, МНЕ ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ ПРИНОСИЛ...


3-В УЧЁБЕ СЫНА,ЕДИНИЦЫ, ОТЕЦ ЧУТЬ НА КОЛ НЕ ВОТКНУЛ...


4-ОН В БЕГЕ БЫЛ ЧУТЬ СЛАБОВАТЫМ, НО ОТ ПОЛИЦИИ СБЕЖАЛ...


5-СТАЛ ОЧЕНЬ ТУЧНЫМ ЗА ПОЛГОДА, ЛИШЬ МЯСО ОН БЕЗ ХЛЕБА ЕЛ...


6-ОНА ПРОШЛА ОГНИ И ВОДЫ, ДО МЕДНЫХ ТРУБ НЕ ДОБРАЛАСЬ...

---------------------
1 - И СКАЗАЛ СЕРЁГА КАТЕ: "ЭТО Ж НАДО - ТАК НЕКСТАТИ..."

2 - Я С ДЕНЬЖАТАМИ, ПОДРУЖКИ, ВМИГ НАЙДУ ТАКОГО ДРУЖКУ!

3 - А ПОТОМ ВЗГЛЯНУЛ ЛЮБЯ, ВСПОМНИВ ШКОЛЬНИКОМ СЕБЯ...

4 - С ТОЙ ПОРЫ РЕШИЛ Я, БРАТЦЫ, НАДО СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ!

5 - ДА, ИСТОРИЯ НЕ НОВА, ЧТО СКАЗАТЬ - ХОРОШИЙ БОРОВ!

6 - РАСКАТАЛА ДАМА ГУБЫ, НЕ ЗАСТРЯЛА Б ТОЛЬКО В ТРУБАХ?!

-----------
Нина Пигарева   03.02.2022 21:30   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.