Блаженна Воля в громе волн

/..стеклянный лес../

Блаженна  Воля в громе волн ,
Когда неведомым усильем
Твоё побеждено бессилье
Смирился шторм ..

Ад форм притягивает нас ,
Он связан с памятью страстями
И строя замки миг и час
Всю жизнь он помыкает нами ..

Вот в круге светлом ни движенья …
Вокруг беснуются валы,
Но звезды спустятся из мглы,
И я любуюсь отраженьем ..

И вижу я храм до небес
Воздвигнется не этим веком
Волна и замки - с человеком
На них стеклянных встанет лес ..


Рецензии
Это мне очень понравилось! Спасибо, Мастер.

Марина Суханова -Тигра   05.02.2022 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам ! Приятное замечание.

Мастер Алхимик   05.02.2022 19:25   Заявить о нарушении