Незабываемая малая родина

Родина! Тихая, милая!
Вечный источник любви!
Помню всегда, не забыла я
Дивные чары твои!

Как же светлы и торжественны
Свечи осенних берёз!
Как драгоценны, божественны
Бусы серебряных рос!

Видятся ивушки ломкие,
Речки стремительный бег.
С лёгкой струистой поземкою
Белый игольчатый снег.

Родина! Скромная, милая!
Дороги чары твои!
Ты, словно песня красивая,
О негасимой любви!


Рецензии