В моём раю

*Писано в минуту величайшей грусти по поводу окончания любимого сериала "Сверхъестественное".

В моём раю- далёком и прекрасном,
Где все нежившие герои и друзья,
К другим рассказам- и чудесным, и печальным-
Прибавилась история одна.

И там, где Боромир, бесстрашный древний воин,
Бредёт один по Млечному Пути,
Прощённый Джордж обвенчан с Теодором,
Хамза стоит в лесу среди листвы,

Там, где покой и тихий нежный ветер,
Где сокровенные исполнились мечты,
Под крыльями святого Кастиила
Несутся на Импале Сэм и Дин...


Рецензии