Ночь Сурка

Вот именно что нить в клубке бессвязной речи:
потянешь за конец – окажется не та.
Горячая рука касается предплечья,
а дальше… ничего, сплошная темнота!
.
То снег лепил в окно, то вьюга завывала –
уже не разобрать, где потолок, где дно…
Ты написал, шутя: «И чтоб не забывала» –
и рада бы забыть, но, к счастью, не дано.



1 февраля 2022


……………………………..


Вот обратно бы нить на клубок намотать... (Хатаптах)

Тебе всё постараются объяснить… без сомнения (Меден Аган)

Вот и тысяча лет утекла в океан любви…
Мёбу строит прекрасный, достойный богов фантом. (Арнаутова Мария)



На Выход из-под… http://stihi.ru/2022/01/28/647


Рецензии
Повеяло Ахматовой меж строк - и рада бы забыть, но к счастью не дано....
С благодарностью и почтением.

Валерий Чарыков   08.02.2022 20:23     Заявить о нарушении
Это вам спасибо, Валерий!

Алла Арцис   08.02.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.