Сомнение

Ну почему моя любовь не может вылететь из клетки?...
Ну почему моя душа не удержалася на ветке?
Ну почему сердечный ритм так по ночам меня тревожит?
И как-же мне сейчас понять, что излечиться мне поможет?


Ну почему твои глаза так ничего мне не сказали?
Ну почему мои глаза в твоих любовь не увидали?
Ну почему задав вопрос я от тебя не жду ответа?
Пора задуматься всерьёз-а для чего-же нам всё это?


Рецензии