Друзья

Достаточно...Хватит девчонка.
Ты знаешь - сейчас закровит.
Душа - это трепетно,тонко...
Так тонко узор её свит...

Не слышишь меня и не веришь...
К чему же тогда диалог,
Когда запираются двери
на ржавый амбарный замок?

Обманом не выстроишь счастье,
притворством не станешь судьбой -
Любви подчиняясь,лишь, власти
стать целым дано нам с тобой.

Но в мыслях твоих суматоха,
в поступках твоих - кровь моя...
Ну полно те, полно дурёха..
Мы будем....наверно...друзья...

4.02 7529 Лето С.М.З.Х.                2022гот их эры.


Рецензии