В полумраке осеннем

Я хочу в полумраке осеннем,
Разбавляя смятенье вином,
Размышлять о далеком спасенье
И о шатком пороге земном...
И о том, что срываются листья
И ложатся на мокрый песок,
Словно, к старости став одалиской,
Осень тешится скупостью строк.


Рецензии
Кратко,красиво.
Мне понравилось.
С уважением

Арнольд Барон   26.02.2022 11:01     Заявить о нарушении