Грезы любви

В грезах таинственных моих
Не раз я тебя представляла.
Ты мужественен,образован и умен,
И грезы эти я наяву желала,
И вот ко мне судьба тебя послала.
Волнуясь,ты к дому подошел,
Тихо постучал и двери я открыла,
И не могла поверить,
Что так близко мы вдвоем.
Так мы стояли завороженные друг другом,
Не смея прикоснуться невзначай,
Но вдруг ты в нежном и радостном порыве
Приблизился и обнимаешь трепетно меня.
Ты даришь мне сиреневые орхидеи,
Чарующе смотришь мне в глаза,
А я стою в кораллового цвета пеньюаре,
И сердце в пламень обратилось у меня.
В прерывистом дыхании мне тихо произносишь
Слова заветные и желанные о своей любви,
И горячо целуешь мои руки,
И обручальное кольцо ты даришь мне.
И вот сидим мы у горящего камина,
Блики яркие исходят от огня,
И в этих грезах сокровенных
Я счастлива с тобой была.


Рецензии