Россия

Россия, ты, как бурливая река,
Россия, где, как ромашки, облака,
Где, словно, музыка, осенние дожди,
Где будят грусть рябин прощальные огни.

Россия, ты, словно мать, к себе зовёшь,
Россия, ты мне надежду и любовь даёшь,
И где б я ни был, всё равно к тебе вернусь,
Не в силах я забыть родную Русь.

Россия, ты словно песня соловья,
Россия, берёзка нежная моя,
Со мной всегда твой образ дорогой,
Мне не расстаться никогда с тобой.


Рецензии